首页 > 精彩活动 > 正文

碧江区统一战线“同心学校·第九届书画艺术节”暨第七小学庆六一国际儿童节主题活动
2019-05-30 09:15:00   来源:梵净山旅游网   

5月29日,碧江区统一战线“同心学校第九届书画艺术节”暨第七小学庆六一活动举行。活动以“颂祖国、携扶贫、谋发展、追创新、提质量”为活动主题,打造同心学校样板工程。

 


 

活动现场

 

活动现场,全体师生及嘉宾现场展开了书画大比拼。此外,老师、孩子和家长们表演了《红旗飘飘》《我的祖国》《舞蹈串烧》《我和我的祖国》等精彩节目;嘉宾为关爱易地搬迁子女捐赠了学习用品。

 


 


 

书画大比拼

 

“我们通过一年一度的书画艺术节,传承中华民族优秀的传统文化,培养孩子学习书画的兴趣和精神,着力构建书画特色示范校,提升孩子的综合和素养和能力”。铜仁市第七小学校长舒新党说到。

 

据悉,此次活动由碧江区委统战部、区教育局、环北街道办事处主办,铜仁市第七小学承办。活动旨在深化“同心共创”工程,充分发挥统一战线优势,大力传承和弘扬中华民族优秀文化,推动统战知识进校园。(张丹妮)

相关热词搜索:

上一篇:碧江:“爱心妈妈”关爱留守儿童
下一篇:2019年“六·一”少儿书画大赛成功举办

分享到: 收藏