首页 > 区县 > 万山 > 正文

夜色斑斓欲迷眼 只缘身在万山中
2019-09-02 15:39:08   来源:微万山   

      万山区积极打造全域旅游发展格局,不断完善景区景点建设及配套,精心实施美化亮化工程,盘活“夜间经济”,即使夜幕降临,人及之处也依然是一道美丽风景。傍晚时分,天色渐暗,万山朱砂古镇的彩灯点亮了起来,把景区装扮得斑斓,把夜色衬托得朦胧。古镇里,晒着月光悠然漫步的人络绎不绝,一群慕名而来的美术生用画笔描绘着眼前美景,给静夜平添了几分生机。游客刘益告诉记者,“现在已经夜幕降临了,给人的感觉还是特别美,就是看到这些红字,这些灯光我觉得都挺美的,这里是一个不错的旅游景点。”

美术生用画笔描绘着眼前美景

悬崖泳池旁,有趁着晚风闲坐纳凉的“看客”,泳池里,有欢声笑语打浪戏水的“健将”。驻足于此,便可将古镇夜色尽收眼底。游客蒙娜表示,“这边灯光环境还不错,悬崖游泳池也挺好玩的,夜景也不错,下次有机会的话我还会再来的。”

悬崖泳池

“ 万山的风景挺好的,挺凉快的,以后我们还是会常来的。”游客杨世粮说道。如果说朱砂古镇的夜景美得静谧,那么万山彩虹海水上乐园的“夜场”就显得格外“狂野”了。海啸冲浪池内,大家一边随着水波摇曳,一边尽情欣赏着劲歌热舞。不一会儿,一波巨浪袭来,刹那间,池内的人被水浪掀得前仰后合,尖叫声、欢呼声此起彼伏、响彻夜空。游客操世超告诉记者,“万山的夜景特别好看,刚才我去了木杉河,这边再来到了万山彩虹海,彩虹海这边的夜场也非常的刺激非常的好玩,希望下次有机会还能再来一趟,带着我家人一起。”

万山彩虹海

晚风习习,褪去了白日的暑热,一边吹着夜风,一边欣赏美丽的夜色,也不失为美事一桩。古镇灯饰、篝火晚会、彩虹海夜场、木杉河湿地公园、音乐喷泉等项目的一一“亮相”,给万山的夜晚增添了亮色,也给旅游发展注入了新活力。夜色别具一格,游客流连忘返,万山又多了一张“新名片”。(吴承攀 谢炀)

相关热词搜索:

上一篇:万山实施生态修复矿山“砂地”披绿“重生”
下一篇:最后一页

分享到: 收藏