首页 > 区县 > 江口 > 正文

“梵天净土 桃源铜仁”之“温泉之城•长寿石阡” 铜仁文化旅游推介会在怀化举行
2019-09-10 15:02:53   来源:梵净山旅游网   


8月28日,以“梵天净土·桃源铜仁”之“温泉之城·长寿石阡”为主题的2019年铜仁文化旅游资源推介会在怀化市举行。怀化市文化旅游广电体育局党组成员、副局长胡绍军,铜仁市文体广电旅游局党组成员、副局长余晓松,县委常委、旅工委书记、旅发委主任夏宽忠,县政协副主席潘大权,铜仁市各旅游企业、怀化市知名旅行社等近220人参加了推介会。

1.jpg

推介会在富有石阡特色、极具感染力的“蹦蹦鼓”中拉开帷幕。余晓松就铜仁神奇秀丽的生态景观、丰富多彩的旅游文化,及针对旅行商的优惠政策等情况作铜仁旅游资源推介。胡绍军首先对铜仁来到怀化市作旅游推介表示欢迎,同时希望以此次推介会为契机,进一步加深两地旅游之间的合作交流,努力实现资源共享,旅客互送,市场共兴,发展共赢,更好的造福两地人民。

2.jpg

在观看完石阡县旅游宣传片后,夏宽忠作了以“温泉之城·长寿石阡”为主题的旅游资源推介,他说,石阡是闻名全国的温泉之乡,长寿之乡,境内的石阡温泉风景名胜区,是首个国家级温泉群风景名胜区,还是全国唯有、世界少有既可洗浴,又能直接饮用的天然矿泉温泉。近年来,石阡县委、县政府紧紧围绕铜仁市委、市政府提出的“念好山字经、做好水文章、打好生态牌,奋力创建绿色发展先行示范区”的战略定位,充分发挥“坚韧如石·谦城若水”的品质,努力打造文化旅游胜地,陆续开发推出佛顶山温泉小镇、仙人街景区等有名的网红打卡地。希望各界朋友到石阡走一走,看一看,体验神奇的健康之旅、饱览优美的自然景观、品味神秘的夜郎文化、感受多彩的民族风情,温泉之城因您的到来而精彩,长寿石阡因您的期遇而美好。

随后,潘大权还向与会媒体和旅行社介绍了石阡县旅游景区优惠政策,充分体现了我县此次推介会的真情实意。湖南新美途旅行社、怀化十力旅行社分别与贵州石阡温泉投资开发有限公司、贵州交建梵净山温泉小镇旅游开发有限公司签订了互利互赢合同。(郭潮江

相关热词搜索:

上一篇:两山”春风化雨!铜仁践行“绿水青山就是金山银山”,加速生态崛起
下一篇:最后一页

分享到: 收藏