首页 > 区县 > 万山 > 正文

彩虹海里“旅游”“团圆”两不误
2019-09-19 17:23:23   来源:铜仁日报   

       今年中秋小长假,很多市民选择了近郊游,实现“旅游”“团圆”两不误。这不,万山区彩虹海陆地公园就吸引了不少游客前来打卡。

小长假第一天艳阳高照,却抵挡不住游客的热情。一大早,园区检票处就聚集了不少游客排队购票。为了让游客感受到中秋节的浓厚氛围,工作人员正向进园的游客发放月饼和玩偶。

“为了增加节日的氛围,我们园区特意邀请游客一起品月饼,猜灯谜,赢大奖,在园区门口设立点位,只要每位游客入园,就可以领一份月饼以及公仔,然后现场还有猜灯谜的活动。”万山彩虹海主题乐园客服部经理叶艳说。

目前,万山彩虹海陆地乐园内已开设了豪华旋转木马、大摆锤、海盗船、冰雪世界、水上乐园等十多个惊险、刺激的娱乐项目,其中,处于园区最高点的摩天轮更是夺人眼球。

“我们全家人到这里来玩,感觉很不错,这里很好玩,让我们‘旅游’‘团圆’两不误。”游客杨政凤说。

为了保障游客享有更加舒适的游玩体验,万山彩虹海主题乐园早在节前就做好了各项准备工作,加强节日期间各领域的隐患排查治理,确保游客安全出行、畅快游玩。

“为了迎接中秋小长假的到来,公司组织全体人员提前准备了一个应急演练的工作,就是为了遇到突发状况或应急的情况时,可以更好地服务游客。”叶艳说。(刘晓雪 张力 王尧尧)

相关热词搜索:

上一篇:【创建国家卫生城市】补绿植 美环境 打造绿意盎然万山新城
下一篇:最后一页

分享到: 收藏