首页 > 区县 > 万山 > 正文

万山迎来中秋旅游小高峰
2019-09-19 17:23:57   来源:铜仁日报   

       今年中秋小长假期间,万山区天气凉爽,各旅游景点也迎来了金秋时节的第一个小高峰。

小长假第一天,笔者在朱砂古镇景区各主要景点看到,游客有序排队,只为一览景区风采,体验玻璃栈道和玻璃天桥的惊险刺激,目睹朱砂奇石的芳容。

“今天走了玻璃栈道、玻璃天桥,觉得挺好。有机会的话,我会带家人和同事到这边来进一步了解,比较满意。”游客卫东说。

作为朱砂古镇特色景点之一的玻璃天桥,“与人共舞”的特色引得众多游客慕名而至体验心跳与刺激。站在玻璃天桥上,朱砂古镇的美景一览无余。

“20多年没回来,现在万山的变化很大,旅游景点很有特色,尤其是玻璃天桥很不错。”游客龙驹说。

除了朱砂古镇的怀旧之旅,生态旅游也受到越来越多游客的青睐。小长假期间,九丰农业博览园的智能观光大棚、花卉馆、海洋馆游人如织。

九丰海洋科普馆是一座集观赏、互动、体验、科教于一体的专业化主题馆,妙趣横生的海洋生物成了孩子们欢乐的天堂。

“早就听说万山有个海洋馆,今天带孩子来,感觉很不错,非常适合小朋友们玩,不仅看得开心,也开阔了眼界。”游客田群峰说。

中秋小长假,无论是朱砂古镇、九丰农业博览园还是万山其他的旅游景区,都呈现出人头攒动节日氛围浓厚的场景,大家以旅游的方式过了一个别样的中秋佳节。(吴承攀 欧洋 彭俊)

相关热词搜索:

上一篇:彩虹海里“旅游”“团圆”两不误
下一篇:最后一页

分享到: 收藏