在这大峡谷里玩漂流惊险又刺激,环境还特奇美
2019-10-21 10:23:25   来源:铜仁印象传媒   

铜仁大峡谷旅游景区位于铜仁凤凰机场附近的松桃苗族自治县南部大兴镇区域,距铜仁市25公里,距湖南凤凰古城35公里,距贵阳、长沙、重庆等省会城市均在500公里以内。机场附近的大兴高速公路闸道口距铜仁大峡谷景区约7公里,乘坐铜仁凤凰机场的飞机可以从高空一览铜仁大峡谷秀丽景色。
 

流水清澈得不像话,感觉都要透明了

 



水清石奇、林茂花繁、悬崖峭壁、溶洞瀑布、景色迷人。

原始的峡谷和森林,一尘不染的清新空气

迷人的溪瀑组合成奇幻的自然风光

集峻、隐、幽、旷、奇、险于一体,以原始的峡谷和森林





 

小龙潭瀑布似一匹白练从天而降,如细雨纷飞,又化作团团白雾,升腾于悬崖绝壁之上,经阳光折射,一道彩虹时隐时现,映得四周石壁五光十色,令人们幻觉神奇。
 

河水湍激,险滩密布、怪石峥嵘、急湍奔泻,汹涌澎湃。漂流船从此惊险之地漂过,尖叫声不绝于耳。(唐亚玲  周永龙  杨灯昌  喻德元
 
 

相关热词搜索:

上一篇:石阡隆重举办温泉文化旅游产业发展大会暨旅游资源推介活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏