朱砂古镇这家网红酒店颜值逆天啦!看一眼就沦陷...
2019-10-23 14:37:19   来源:微万山   

刚刚落幕的铜仁市第八届旅发大会,让众多嘉宾游客最记忆犹新的就是开幕式的主会场---辰砂王巴塞罗大酒店。它如同镶嵌在山巅的一颗红灿灿的宝石,在阳光下熠熠生辉,在云雾中美轮美奂,在夜色中散发着迷人的光芒,让人啧啧赞叹。
 
辰砂王巴塞罗大酒店晨景
蓝天白云间的辰砂王巴塞罗大酒店
 
辰砂王巴塞罗大酒店夜景
 

辰砂王巴塞罗大酒店坐落在逶迤秀美的群山峻岭之中,是一家按照五星级标准建造的集客房、餐饮、会议于一体的精品度假酒店,拥有各类客房116间,环境清雅舒适,设施齐全。放眼望去,酒店恍若一颗硕大的朱砂红宝石横空出世,镶嵌在山峦之巅,高耸入云,直取天际,十分惊艳。

晨雾弥漫的辰砂王巴塞罗大酒店宛如仙境

晨雾弥漫的辰砂王巴塞罗大酒店宛如仙境

夜色中的辰砂王巴塞罗大酒店
 
该酒店大胆的以辰砂王为原型,按照比例放大1000倍修建。主体外观采用了朱砂的独特本色,内部装修风格融入了西方的巴塞罗元素、棕红的主色调不失简约时尚,设计感十足。在悬崖栈道尽头有升降电梯直达酒店,更是为来此旅游的游客提供了更具文化品位,更贴心的度假空间。
辰砂王巴塞罗大酒店二楼餐厅
 

辰砂王巴塞罗大酒店包间

 

辰砂王巴塞罗大酒店走廊

 

辰砂王巴塞罗大酒店三楼餐厅
 
(图/彭俊 周峰 肖浩 杨雪东 麻州)

相关热词搜索:

上一篇:九月,江口的这家酒店你一定要来!
下一篇:最后一页

分享到: 收藏