民博会上 那一抹“朱砂红”
2019-11-07 11:07:25   来源:微万山   

在2019年中国(贵州)国际民族民间工艺品·文化产品博览会上,万山“朱砂红”显得格外亮眼。

本届民博会以“发展文创产业·助力脱贫攻坚”为主题,展出贵州民族民间手工艺术精品、贵州民族民间工艺品旅游商品、文化创意及非遗作品、“黔地守艺”非遗作品、“锦绣计划”文创产品、少数民族服饰设计作品等。

民博会现场

 

万山朱砂的展位上,各种鲜艳亮丽、形态多样的朱砂工艺品、朱砂饰品琳琅满目。作为万山参展的企业代表,贵州拙意堂文化发展有限公司、贵州丹晶朱砂文化发展有限公司打造的朱砂展品别出心裁,创意十足。

朱砂项链

 

朱砂印章

 



朱砂饰品

 

朱砂手链

 

朱砂饰品

 

一尊尊巧夺天工的朱砂雕刻作品,最为吸睛。

朱砂雕塑

朱砂雕塑

 

万山朱砂展厅内人头攒动,众多游客纷纷驻足观看、欣赏。




丹晶朱砂展厅

 

拙意堂展厅

 

本次万山朱砂的展出不仅为盛宴带来了一抹惊艳的色彩,而且向全国、全世界展示了“万山朱砂”的惊艳绝美,提升了万山的知名度和美誉度。(肖浩)

相关热词搜索:

上一篇:华茜和她的好友:“互联网+”助推“黔货出山”,“指尖技艺”撬动致富杠杆
下一篇:最后一页

分享到: 收藏